Willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie mal wieder vorbeischauen!

Hier finden Sie hoffentlich die Infos über unsere Schule, die Sie persönlich interessieren.

Neue Telefonnummer

Die Grundschule Klosterbergen hat ab sofort eine neue Telefonnummer:

Kontakt - Schulbüro

Unser Schulbüro erreichen Sie auf folgenden Wegen:

• Telefon: 040 72750640
  • Telefax: 040 72750649
  • E-Mail: grundschule-klosterbergen.reinbek(at)schule.landsh(dot)de
  • Die Bürozeiten sind:
    Mo - Do jeweils von 8:00 - 11:30 Uhr
    Freitag von 8.00 Uhr – 11.30 Uhr (Frau Röder)
  • Zu allen anderen Zeiten und während der Schulferien können Sie auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht hinterlassen.

Information:

Das neue Schuljahr ist angelaufen, die Erstklässler wurden eingeschult, die Viertklässler
waren auf Klassenfahrt.
Nun müssen alle die Abläufe trainieren, bis jedes Kind und jeder Erwachsenen weiß, was der
jeweilige Stundenplan vorgibt.

Nun sollen die Eltern trainieren, ihre Kinder allein in das Schulgebäude gehen zu lassen.
Ab dem 26.10.22 bestimmt die Anmeldung der neuen Erstklässler bis Mitte November das
Verwaltungsgeschehen.
Sollten Sie noch keinen Termin erhalten haben, aber Ihr Kind zum nächsten Sommer eingeschult
werden muss, da es bis dahin 6 Jahre alt wird, verabreden Sie bitte zügig einen Anmeldetermin.